Les informations que je vois dans Enlighten sont-elles récentes ?

Apprenez comment Enlighten met à jour les informations concernant votre système

L’Envoy de votre site charge les données de micro-onduleur dans Enlighten environ toutes les 15 minutes. Ce délai peut être plus long si un système est très grand ou s’il existe un grand nombre de problèmes de communication. Vous pouvez utiliser la page Envoy pour diagnostiquer les problèmes de communication.

Enlighten affiche toujours les données les plus récentes reçues de votre système. Pour vérifier l’heure du dernier rapport d’Envoy, consultez le dernier horodateur de puissance dans l’onglet Énergie de la barre latérale du système.